• Магазин Солнечный Крест
  • Последние комментарии

  • Герои Воли ХВАТИТ БУХАТЬ - Автономное Сопротивление
    Русский Взгляд
    Wehrwolf Wear Fans-Edge

    НСУО www.nastavlenie.ru Спорт, ЗОЖ, sXe
    ПО Феникс Позитивные Правые
    РИА РусьИнфо
  • Вятка (Киров): Шествие памяти Егора Свиридова

    13 Дек, 2010 03:30 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com



    Вчера, 12 декабря 2010 года, правыми активистами города Вятка (Киров) Кировской области была проведена акция в память о Егоре Свиридове. Ниже приводим текст листовки, распространяемой на акции. Видео с шествия можно посмотреть по этой ссылке.

    6 декабря в Москве 8 кавказских бандитов расстреляли 5-х наших парней, стоявших на Кронштадском бульваре в ожидании такси. В результате один человек погиб на месте, остальные находятся в больнице. Было совершено подлое убийство русского парня. Кавказцы были схвачены милицией, но через несколько часов под нажимом диаспор, все кроме одного были отпущены и скрылись в неизвестном направлении на Северном Кавказе.
    Убийства, избиение русских людей этническими бандитами происходят в России практически каждую неделю. По причине попустительства милиции и властей эти преступления становятся всё более дерзкими. Телевидение и газеты замалчивают или извращают эти факты.

    Сегодня мы вышли на улицу не за тем чтобы привлечь внимание власти к "проблеме", сегодня мы объявляем власти полное недоверие, мы говорим, раз вы со всеми своими правоохранительными органами и спец.службами вместо того, чтобы сломать хребет этнической мафии, лишь помогаете геноциду русских, мы должны взять обязанность по защите себя и своих близких в свои руки. Можете дальше изображать из нас экстремистов, помните, и за это вы будете платить!

    Отныне, да здравствует лозунг: "На войне, как на войне!"

    Комментарии (7)

    В контексте:

    Комментарии (7)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 7
      f пишет:

      Да еще надо вычислять хозяев сдающих им жилье и устраивать настоящий терор!


    2. 6
      Аноним пишет:

      надо резать прежде всего мусорье без него кремль и чурки беззащитны


    3. 5
      Аноним пишет:

      гасите мусоров и фсб, они главные защитники чурок и жидов в кремле. манежная ясно показала кому служать продажные бляди в погонах продавшие свою нацию за кусок кости абрамовича украденную у русских же


    4. 4
      Ганс пишет:

      ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!У Кавказцев ничего не покупать!НЕ-сдавать квартиры!НЕ-садиться к ним в такси!Никакой поблажке диаспорам!Единственное УСЛОВИЕ-ПУСТЬ УБИРАЮТЬСЯ НА-ХУЙ,НА РОДИНУ!ВСЁ!


    5. 3
      ----- пишет:

      СРОЧНО!
      http://kiberbob2000.livejournal.com/431723.html


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.